Счётчик Яшы
Индейка с грибами в яично-сырной заливке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с грибами в яично-сырной заливке

Индейка с грибами в яично-сырной заливке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Индейка с грибами в яично-сырной заливке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, шампиньоны, цветная капуста, лук, яйцо, сыр, сметана, растительное масло, укроп, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Цветная капуста — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сметана — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте шампиньоны вдоль ножки. Далее порежьте репчатый лук полукольцами. Возьмите филе индейки и порежьте его кубиками среднего размера Натрите кусок сыра на мелкой терке. Мелко нарежьте пучок укропа. Разбейте в миску 3 куриных яйца. Добавьте к куриным яйцам сметану. В эту же миску добавьте мускатный орех. Далее сверху добавьте тертый сыр. В эту же миску добавьте мелко нарезанный укроп. Приправьте все черный перцем и посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Возьмите сковороду и выложите лук, нарезанный полукольцами. Выложите поверх лука ровным слоем шампиньоны. Добавьте в сковороду цветную капусту. Возьмите форму для запекания и залейте туда половину объема яично-сырной заливки. Далее выложите туда нарезанные кусочки филе индейки.Сверху выложите пережаренные шампиньоны с луком и капустой.Последним слоем залейте вторую половину объема яично-сырной заливки. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180°. Выпекайте в течение ч..Вытащите блюдо из духовки. Дайте ему отдохнуть в течение десять мин.. Готово, подавайте к столу!

Питание

  • 145,88 Калорий
  • 3,43g Углеводы
  • 12,08g Жиров
  • 8,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ