Счётчик Яшы
Нут-хурак | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Нут-хурак

Нут-хурак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 96.25 Общее время приготовления: 385

Нут-хурак – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: нут, лук, паприка, сушеный тимьян / чабрец, зира / кумин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Нут — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Паприка — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Зира или Кумин 0.25 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите заранее вымоченный нут. Вначале доведите до кипения, а после варите на медленном огне до мягкости гороха. Нарежьте лук полукольцами. Положите лук в миску, добавьте к нему паприку, тимьян и зиру. Перемешайте лук со специями. Положите в тарелку отваренный нут, а сверху на него выложите лук со специями.

Питание

  • 319.55 Калорий
  • 53.86g Углеводы
  • 5.19g Жиров
  • 16.54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ