Нут-хурак
Нут-хурак – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: нут, лук, паприка, сушеный тимьян / чабрец, зира / кумин, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Нут — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Паприка — 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Сушеный тимьян или чабрец — 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Зира или Кумин 0.25 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите заранее вымоченный нут. Вначале доведите до кипения, а после варите на медленном огне до мягкости гороха. Нарежьте лук полукольцами. Положите лук в миску, добавьте к нему паприку, тимьян и зиру. Перемешайте лук со специями. Положите в тарелку отваренный нут, а сверху на него выложите лук со специями.
Питание
-
319.55 Калорий
-
53.86g Углеводы
-
5.19g Жиров
-
16.54g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев