Рассольник с булгуром
Рассольник с булгуром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, булгур, соленые огурцы, морковь, лук, чеснок, томатная паста, рассол без уксуса, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 400 гр.
- Булгур — 4 ст. л. = 100 гр.
- Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Рассол без уксуса — 1 ст. л. = 18 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Варите свинину примерно час. Время варки зависит от размеров кусочков мяса. Нарежьте в произвольной форме лук и морковь. Нарежьте соломкой или натрите на терке соленые огурчики. Измельчите чеснок. Нарежьте картофель. Обжарьте репчатый лук и морковь. К овощам отправьте томатную пасту и измельченный чеснок. В кастрюлю с мясом нужно добавить нарезанный картофель. Добавьте в кастрюлю поджарку, соленые огурцы, булгур и варите ещё 5 мин.. Добавьте соль (но не очень много), рассол, черный молотый перец и лавровый лист. Приятного аппетита!
Питание
-
173,94 Калорий
-
9,12g Углеводы
-
10,96g Жиров
-
8,55g Протеин
Без комментариев