Счётчик Яшы
Рассольник с булгуром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник с булгуром

Рассольник с булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Рассольник с булгуром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, булгур, соленые огурцы, морковь, лук, чеснок, томатная паста, рассол без уксуса, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 400 гр.
  • Булгур — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Рассол без уксуса — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варите свинину примерно час. Время варки зависит от размеров кусочков мяса. Нарежьте в произвольной форме лук и морковь. Нарежьте соломкой или натрите на терке соленые огурчики. Измельчите чеснок. Нарежьте картофель. Обжарьте репчатый лук и морковь. К овощам отправьте томатную пасту и измельченный чеснок. В кастрюлю с мясом нужно добавить нарезанный картофель. Добавьте в кастрюлю поджарку, соленые огурцы, булгур и варите ещё 5 мин.. Добавьте соль (но не очень много), рассол, черный молотый перец и лавровый лист. Приятного аппетита!

Питание

  • 173,94 Калорий
  • 9,12g Углеводы
  • 10,96g Жиров
  • 8,55g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ