Суп с булгуром и курицей
Суп с булгуром и курицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, куриная грудка, лук, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Булгур — 200 гр.
- Куриная грудка — 0.6 шт. = 240 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите морковь с помощью крупной терки. Репчатый лук измельчите. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Морковь и репчатый лук обжарьте. В подходящую кастрюлю выложите булгур и залейте водой для варки супа. После закипания выложите в кастрюлю куриную грудку. Через 30 мин. добавьте в бульон обжаренные овощи. Посолите и поперчите суп, перемешайте и варите в течение 5-10 мин. до полной готовности.
Питание
-
178.1 Калорий
-
20.01g Углеводы
-
3.64g Жиров
-
12.6g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев