Счётчик Яшы
Суп с булгуром и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Суп с булгуром и курицей

Суп с булгуром и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Суп с булгуром и курицей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, куриная грудка, лук, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Булгур — 200 гр.
  • Куриная грудка — 0.6 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите морковь с помощью крупной терки. Репчатый лук измельчите. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Морковь и репчатый лук обжарьте. В подходящую кастрюлю выложите булгур и залейте водой для варки супа. После закипания выложите в кастрюлю куриную грудку. Через 30 мин. добавьте в бульон обжаренные овощи. Посолите и поперчите суп, перемешайте и варите в течение 5-10 мин. до полной готовности.

Питание

  • 178.1 Калорий
  • 20.01g Углеводы
  • 3.64g Жиров
  • 12.6g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ