Счётчик Яшы
Пасторма из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вяленое мясо/ Заготовки

Пасторма из индейки

Пасторма из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 57,5 Общее время приготовления: 230

Пасторма из индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, молоко, соль, тимьян / чабрец, чёрный молотый перец, паприка, чеснок, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 800 гр.
  • Молоко — 500 мл.м.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Тимьян или чабрец — 3 ч. л. = 12 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень — по желанию
  • Соленые огурцы — 0.5 шт. = 15 гр.
  • Помидор — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Тостовый хлеб — 1 ломтик = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымочите мясо. Смешайте молоко с солью. Погрузите в него филе индейки и оставьте на 2,5-3 ч. в холодильнике. Замаринуйте мясо. В растительном масле смешайте тимьян, черный и красный перец. Добавьте выдавленный чеснок. Филе обсушите бумажным полотенцем после вымачивания. Тщательно и туго зафиксируйте половинки филе нитью. Если у вас цельный кусок филе, можно вообще не использовать нить. Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться 30 мин.. Запеките мясо. Выложите филе в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200°, на 40 мин.. Дайте пасторме полностью отстыть, извлеките нити и нарежьте мясо.Чтобы убедиться, что пасторма готова, проткните её ножом в нескольких местах. Выделяемый сок должен быть прозрачным.

Питание

  • 167,18 Калорий
  • 3,51g Углеводы
  • 12,96g Жиров
  • 8,39g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Без комментариев

Оставьте ответ