Творожная панна-котта
Творожная панна-котта – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, молоко 3,2%, сливки 33% жирности, сахарная пудра, порошковый желатин, вишня.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог 5% 350 гр.
- Молоко 3,2% 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замочите желатин. Перелейте 100 мл молока в глубокую емкость. Добавьте к нему желатин и сливки. Оставьте его набухать на 5 мин.. Затем подогрейте молочно-желатиновую смесь на плите до полного растворения кристаллов.Не давайте молочно-желатиновой смеси закипать при нагреве, продукт будет испорчен и желе из него не получится. Сделайте панна-котту. Творог соедините с вишневым пюре и перемешайте до однородности. Добавьте сахарную пудру и снова перемешайте. Влейте молочно-желатиновую смесь и сливки. Тщательно смешайте продукты до получения однородной консистенции. Разлейте полученную массу по прозрачным стаканам и уберите в холодильник на 5 ч..
Питание
-
149,72 Калорий
-
7,17g Углеводы
-
8,9g Жиров
-
10,22g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев