Счётчик Яшы
Творожная панна-котта | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Панна-котта/ Сливочные и молочные десерты

Творожная панна-котта

Творожная панна-котта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Творожная панна-котта – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, молоко 3,2%, сливки 33% жирности, сахарная пудра, порошковый желатин, вишня.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог 5% 350 гр.
  • Молоко 3,2% 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите желатин. Перелейте 100 мл молока в глубокую емкость. Добавьте к нему желатин и сливки. Оставьте его набухать на 5 мин.. Затем подогрейте молочно-желатиновую смесь на плите до полного растворения кристаллов.Не давайте молочно-желатиновой смеси закипать при нагреве, продукт будет испорчен и желе из него не получится. Сделайте панна-котту. Творог соедините с вишневым пюре и перемешайте до однородности. Добавьте сахарную пудру и снова перемешайте. Влейте молочно-желатиновую смесь и сливки. Тщательно смешайте продукты до получения однородной консистенции. Разлейте полученную массу по прозрачным стаканам и уберите в холодильник на 5 ч..

Питание

  • 149,72 Калорий
  • 7,17g Углеводы
  • 8,9g Жиров
  • 10,22g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ