Счётчик Яшы
Кокосовая панна-котта | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Панна-котта/ Сливочные и молочные десерты

Кокосовая панна-котта

Кокосовая панна-котта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кокосовая панна-котта – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кокосовое молоко, вода, кокосовая стружка, порошковый желатин, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кокосовое молоко 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте кокосовую массу. В сотейнике соедините кокосовое молоко и сахар. Поставьте емкость на маленький огонь. Постоянно помешивая, дождитесь полного растворения сахара. Снимите смесь с огня и смешайте с кокосовой стружкой. Оставьте кокосовую массу остывать. Приготовьте панна-котту. Уже набухший желатин перелейте в небольшую емкость и поставьте его на водяную баню. Нагрейте до полного растворения желатина.Не доводите желатин до кипения, иначе он потеряет свои свойства. Соедините компоненты и отправьте панна-котту застывать. Влейте тонкой струйкой желатин в кокосовую массу и перемешайте до однородности. Полученную смесь разлейте по порционным стаканчикам. Уберите панна-котту в холодильник на 3 ч..

Питание

  • 205,47 Калорий
  • 6,52g Углеводы
  • 18,5g Жиров
  • 4,77g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ