Счётчик Яшы
Карпаччо из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Карпаччо

Карпаччо из свинины

Карпаччо из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Карпаччо из свинины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, бальзамический уксус темный, оливковое масло, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 300 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Баклажан — по желанию
  • Сыр — по желанию
  • Рукола — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку и нарежьте свинину. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль и перец. Нарежьте свинину очень тонкими пластинками, каждую аккуратно отбейте. Выложите на блюдо. Положите кусочки свинины на тарелку и полейте заправкой.

Питание

  • 295,86 Калорий
  • 0,84g Углеводы
  • 26,91g Жиров
  • 13,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ