Карпаччо из свинины
Карпаччо из свинины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, бальзамический уксус темный, оливковое масло, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 300 гр.
- Бальзамический уксус темный — 1 ст. л. = 15 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Баклажан — по желанию
- Сыр — по желанию
- Рукола — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте заправку и нарежьте свинину. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль и перец. Нарежьте свинину очень тонкими пластинками, каждую аккуратно отбейте. Выложите на блюдо. Положите кусочки свинины на тарелку и полейте заправкой.
Питание
-
295,86 Калорий
-
0,84g Углеводы
-
26,91g Жиров
-
13,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев