Картофельно-кабачковые оладьи
Картофельно-кабачковые оладьи – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, яйцо, лук, кабачок, пшеничная мука хлебопекарная, петрушка, чеснок, соль, душистый перец молотый, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Картошка — 400 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Кабачок — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Петрушка — 4 веточка = 12 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Душистый перец молотый —
- Растительное масло —
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите картофель на крупной терке. Натрите кабачок также на крупной терке.Немного отожмите тертый картофель и кабачок, чтобы удалить из них лишнюю влагу. Мелко нарежьте репчатый лук. Петрушку и чеснок мелко порубите. Выложите тертый картофель и кабачок в глубокую. Добавьте репчатый лук, чеснок, зелень, соль и перец. Добавьте яйцо и муку. Хорошенько перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выложите столовой ложкой несколько порций картофельно-кабачкового теста. Обжарьте оладьи по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне. Таким образом пожарьте все оладьи. Выложите картофельно-кабачковые оладьи на тарелку и подайте к ним сметанно-чесночный соус. Готово. Приятного аппетита.
Питание
-
80,96 Калорий
-
14,54g Углеводы
-
1,19g Жиров
-
2,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев