Счётчик Яшы
Запеченные капеллини с шампиньонами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Запеченные капеллини с шампиньонами: рецепт

Запеченные капеллини с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. светлого-кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить капеллини и варить столько, сколько указанно на упаковке. Слить воду.Нагреть в большой сковороде оливковое масло. Добавить лук и жарить, помешивая, до размягчения, приблизительно 5 мин. Добавить чеснок и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить колбасу и жарить, разминая фарш деревянной лопаткой, 5 мин. Добавить сладкий перец, шампиньоны, соль со специями, итальянскую приправу и готовить, помешивая, приблизительно 4 мин.

2

Добавить протертые помидоры, 3/4 ст. воды и базилик, довести до кипения и варить на слабом огне, до загустения, приблизительно 15 мин. Добавить пасту капеллини и перемешать с соусом.Разогреть духовку до 190° С. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить в форму ровным слоем половину макарон и посыпать половиной сыра, затем добавить вторую половину макарон и посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку и запекать, до золотистого цвета, 25 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться