Счётчик Яшы
Творожный пирог с грушей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Творожный пирог с грушей

Творожный пирог с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Творожный пирог с грушей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог обезжиренный, яйцо, груша, тростниковый сахар, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Творог обезжиренный — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Груша — 2 шт. = 270 гр.
  • Тростниковый сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 7 ст. л. = 175 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Мята по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грушу средними кубиками. Протрите через сито творог, муку просейте. Смешайте в большой, глубокой миске масло, творог и сахар. Взбейте ингредиенты миксером до состояния однородной массы. В получившуюся смесь добавьте яйцо и перемешайте ингредиенты миксером ещё раз.Для придания более насыщенного аромата блюду, в тесто можно добавить такие специи как: корица, мускатный орех или ваниль. Всыпьте в миску муку и разрыхлитель, добавьте кусочки груши. С помощью лопатки смешайте ингредиенты вместе. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой, выложите в нее тесто с грушей и тщательно разровняйте. Отправьте пирог в разогретую до 180° духовку на 50 мин.. Готовый пирог оставьте в форме на 20 мин., а затем выньте и подайте к столу. Украсьте творожный пирог мятой. Приятного аппетита.

Питание

  • 185,01 Калорий
  • 22,89g Углеводы
  • 6,68g Жиров
  • 7,84g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ