Счётчик Яшы
Перловка с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Перловая каша

Перловка с курицей

Перловка с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 53,75 Общее время приготовления: 215

Перловка с курицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, куриная грудка, лук, морковь, свежая зелень, специи, чеснок.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Перловка — 300 гр.
  • Куриная грудка — 0.6 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Специи0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте. Морковь измельчите с помощью крупной терки. Нарежьте филе куриной грудки крупными кусками. Измельчите зелень и нарежьте чеснок. Возьмите кастрюлю, положите в нее перловку и залейте кастрюлю водой на 2/3 уровня. Варите крупу в течение 50 мин. после кипения. Сковороду поставьте на огонь и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Выложите морковь и лук, немного обжарьте. К овощам выложите куриную грудку. К курице и овощам добавьте специи по вкусу. Обжаривайте до готовности курицы. Добавьте в сковороду готовую перловую крупу. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте блюдо.

Питание

  • 178,14 Калорий
  • 30,84g Углеводы
  • 1,04g Жиров
  • 11,24g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ