Перловка с курицей
Перловка с курицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, куриная грудка, лук, морковь, свежая зелень, специи, чеснок.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Перловка — 300 гр.
- Куриная грудка — 0.6 шт. = 240 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Специи0.5 ч. л. = 3 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарежьте. Морковь измельчите с помощью крупной терки. Нарежьте филе куриной грудки крупными кусками. Измельчите зелень и нарежьте чеснок. Возьмите кастрюлю, положите в нее перловку и залейте кастрюлю водой на 2/3 уровня. Варите крупу в течение 50 мин. после кипения. Сковороду поставьте на огонь и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Выложите морковь и лук, немного обжарьте. К овощам выложите куриную грудку. К курице и овощам добавьте специи по вкусу. Обжаривайте до готовности курицы. Добавьте в сковороду готовую перловую крупу. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте блюдо.
Питание
-
178,14 Калорий
-
30,84g Углеводы
-
1,04g Жиров
-
11,24g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев