Счётчик Яшы
Перловка с луком | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Перловая каша

Перловка с луком

Перловка с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 53,75 Общее время приготовления: 215

Перловка с луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, лук, свежая зелень, чеснок, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Перловка — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите лук. Измельчите зелень и чеснок. Выложите перловку в кастрюлю и залейте водой из расчета 1 часть крупы и 3 части воды. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 50 мин.. Налейте в глубокую сковороду немного оливкового масла и постаьте на огонь. Обжарьте лук и чеснок. Выложите в сковороду готовую перловку. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Каша готова!

Питание

  • 285,31 Калорий
  • 53,8g Углеводы
  • 4,75g Жиров
  • 6,92g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ