Перловка с луком
Перловка с луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, лук, свежая зелень, чеснок, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Перловка — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите лук. Измельчите зелень и чеснок. Выложите перловку в кастрюлю и залейте водой из расчета 1 часть крупы и 3 части воды. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 50 мин.. Налейте в глубокую сковороду немного оливкового масла и постаьте на огонь. Обжарьте лук и чеснок. Выложите в сковороду готовую перловку. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Каша готова!
Питание
-
285,31 Калорий
-
53,8g Углеводы
-
4,75g Жиров
-
6,92g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев