Рассольник с почками
Рассольник с почками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, картошка, соленые огурцы, лук, говяжьи почки, рис, томатная паста, лавровый лист, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Говяжьи почки — 200 гр.
- Рис — 100 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите очищенный картофель и порежьте его на ровные кубики. Морковь нужно натереть. Возьмите предварительно очищенный репчатый лук и порежьте на мелкие кубики. Соленые огурцы необходимо натереть на терке. Рекомендуем на крупкой. Чеснок нужно измельчить. Почки перед готовкой нужно замочить в воде примерно на час. Возьмите лук, морковь и чеснок, которые натерли и измельчили ранее. Обжарьте их на сковороде с добавлением масла: растительного или оливкового. Почки поставьте вариться вместе с картофелем. Киньте к ним лавровый лист — он добавит бульону аромата. Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды. Хорошо размешайте. Добавьте в кастрюлю соленые огурцы. 1Добавьте томатную пасту. 2Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Питание
-
96,15 Калорий
-
17,14g Углеводы
-
1,1g Жиров
-
4,96g Протеин
Без комментариев