Счётчик Яшы
Рассольник с почками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник с почками

Рассольник с почками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 40 Время готовки: 120 Общее время приготовления: 160

Рассольник с почками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, картошка, соленые огурцы, лук, говяжьи почки, рис, томатная паста, лавровый лист, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Говяжьи почки — 200 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите очищенный картофель и порежьте его на ровные кубики. Морковь нужно натереть. Возьмите предварительно очищенный репчатый лук и порежьте на мелкие кубики. Соленые огурцы необходимо натереть на терке. Рекомендуем на крупкой. Чеснок нужно измельчить. Почки перед готовкой нужно замочить в воде примерно на час. Возьмите лук, морковь и чеснок, которые натерли и измельчили ранее. Обжарьте их на сковороде с добавлением масла: растительного или оливкового. Почки поставьте вариться вместе с картофелем. Киньте к ним лавровый лист — он добавит бульону аромата. Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды. Хорошо размешайте. Добавьте в кастрюлю соленые огурцы. 1Добавьте томатную пасту. 2Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Питание

  • 96,15 Калорий
  • 17,14g Углеводы
  • 1,1g Жиров
  • 4,96g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ