Счётчик Яшы
Гороховый суп с копчеными ребрышками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Гороховый суп с копчеными ребрышками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: копченые свиные ребрышки, горох сухой, морковь, лук, картошка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Копченые свиные ребрышки — 300 гр.
  • Горох сухой — 200 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте лук полукольцами. Картофель очистите и порежьте брусочками. Морковь натрите на крупной терке. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите лук и морковь, жарьте до мягкости и золотистости. Выложите в кастрюлю набухший горох, залейте водой в 2,5-3 раза больше количества гороха, поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, добавьте копченые ребрышки, продолжайте варить, периодически снимая образовывающуюся пенку, в течение 40 мин.. К почти готовому супу добавьте пережарку и нарезанный картофель, варите ещё 15 мин. до готовности картофеля. Посолите, поперчите по вкусу. Суп готов!

Питание

  • 185,36 Калорий
  • 9,26g Углеводы
  • 14,53g Жиров
  • 4,55g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ