Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: копченые свиные ребрышки, горох сухой, морковь, лук, картошка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Копченые свиные ребрышки — 300 гр.
- Горох сухой — 200 гр.
- Морковь 150 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
- Для украшения потребуется:
- Укроп
Пошаговая рецепт приготовления
Порежьте лук полукольцами. Картофель очистите и порежьте брусочками. Морковь натрите на крупной терке. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите лук и морковь, жарьте до мягкости и золотистости. Выложите в кастрюлю набухший горох, залейте водой в 2,5-3 раза больше количества гороха, поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, добавьте копченые ребрышки, продолжайте варить, периодически снимая образовывающуюся пенку, в течение 40 мин.. К почти готовому супу добавьте пережарку и нарезанный картофель, варите ещё 15 мин. до готовности картофеля. Посолите, поперчите по вкусу. Суп готов!
Питание
-
185,36 Калорий
-
9,26g Углеводы
-
14,53g Жиров
-
4,55g Протеин
Без комментариев