Рассольник с пшеном
Рассольник с пшеном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, пшено, картошка, лук, морковь, соленые огурцы, растительное масло, лавровый лист, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 200 гр.
- Пшено — 0.5 стакан = 85 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В кипящую воду положите свинину. После закипания посолите бульон по вкусу и добавьте черный перец и оставьте покипеть ч. на 1,5. Очищенную морковь мелко нарежьте или натрите. Измельчите лук. Возьмите соленые огурцы и порежьте небольшой соломкой. Чеснок измельчите. Порежьте картофель на брусочки или кубики. Обжарьте на скороде лук, морковь и чеснок. Когда пройдет 1,5 ч. варки мяса, достаньте его и порежьте на удобные кусочки. В бульон положите пшенку. Когда она поварится мин. 15, добавьте к ней картошку. Теперь в суп можно добавить нашу поджарку, мясо, соленые огурцы и лавровый лист. Суп почти готов, осталось дать ему повариться мин. 10, чтобы напитаться всеми ингридиентами.
Питание
-
138,02 Калорий
-
14,1g Углеводы
-
6,78g Жиров
-
5,27g Протеин
Без комментариев