Счётчик Яшы
Рассольник с пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник с пшеном

Рассольник с пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Рассольник с пшеном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, пшено, картошка, лук, морковь, соленые огурцы, растительное масло, лавровый лист, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 200 гр.
  • Пшено — 0.5 стакан = 85 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду положите свинину. После закипания посолите бульон по вкусу и добавьте черный перец и оставьте покипеть ч. на 1,5. Очищенную морковь мелко нарежьте или натрите. Измельчите лук. Возьмите соленые огурцы и порежьте небольшой соломкой. Чеснок измельчите. Порежьте картофель на брусочки или кубики. Обжарьте на скороде лук, морковь и чеснок. Когда пройдет 1,5 ч. варки мяса, достаньте его и порежьте на удобные кусочки. В бульон положите пшенку. Когда она поварится мин. 15, добавьте к ней картошку. Теперь в суп можно добавить нашу поджарку, мясо, соленые огурцы и лавровый лист. Суп почти готов, осталось дать ему повариться мин. 10, чтобы напитаться всеми ингридиентами.

Питание

  • 138,02 Калорий
  • 14,1g Углеводы
  • 6,78g Жиров
  • 5,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ