Счётчик Яшы
Томатный суп-пюре с сыром фета | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы-пюре

Томатный суп-пюре с сыром фета

Томатный суп-пюре с сыром фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Томатный суп-пюре с сыром фета – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сыр фета, помидор, красный лук, оливковое масло extra virgin, чеснок, базилик, сливки 33% жирности, соль, сахар, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Сыр фета — 200 гр.
  • Помидор — 1 кг.
  • Красный лук — 100 гр.
  • Оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Базилик 1 пучок = 80 гр.
  • Сливки 33% жирности 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры крупными дольками. Лук покрошите в форме соломки — для начала разделите луковицу на 2 половины, затем режьте вдоль. Измельчите чеснок и базилик. Сложите дольки помидоров в кастрюлю, влейте туда 1-1,5 стакана воды. Подождите, пока вода закипит, затем потомите под крышкой на слабом огне 15 мин.. Пока тушатся помидоры, прожарьте лук до золотистого цвета на оливковом масле. Не забудьте помешивать, чтобы лук не пригорел. Выложите к помидорам только что обжаренный лук, измельченные чеснок и базилик. Добавьте соль и перец по вкусу, сливки и нагрейте. Уберите суп с огня, дайте чуть остынуть и покрошите блендером до пюреобразного состояния. Готово!

Питание

  • 99,94 Калорий
  • 4,49g Углеводы
  • 8,11g Жиров
  • 2,54g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ