Вок с овощами и грибами
Вок с овощами и грибами – видео-рецепт за 8 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, помидоры черри, стручковая фасоль замороженная, брокколи, болгарский перец, зеленый лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, соевый соус, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шампиньоны — 50 гр.
- Помидоры черри — 70 гр.
- Стручковая фасоль замороженная — 70 гр.
- Брокколи — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Для украшения потребуется:
- Белый кунжут — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи и грибы нарежьте произвольно. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите овощи. Обжарьте 2 мин., помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль. Жарьте до готовности ещё 2-4 мин..Если соевый соус очень соленый, не используйте соль.
Питание
-
56,93 Калорий
-
4,7g Углеводы
-
3,85g Жиров
-
2,29g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев