Счётчик Яшы
Вок с овощами и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Вок с овощами и грибами

Вок с овощами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Вок с овощами и грибами – видео-рецепт за 8 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, помидоры черри, стручковая фасоль замороженная, брокколи, болгарский перец, зеленый лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, соевый соус, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 50 гр.
  • Помидоры черри — 70 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная — 70 гр.
  • Брокколи — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Белый кунжут — по желанию
  • Зеленый лук — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи и грибы нарежьте произвольно. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите овощи. Обжарьте 2 мин., помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль. Жарьте до готовности ещё 2-4 мин..Если соевый соус очень соленый, не используйте соль.

Питание

  • 56,93 Калорий
  • 4,7g Углеводы
  • 3,85g Жиров
  • 2,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ