Счётчик Яшы
Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Помидоры на зиму

Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму

Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, болгарский перец, чеснок, соль, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для приготовления блюда потребуется:
  • Помидор 430 гр.
  • Болгарский перец 130 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры. Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120°, выключите духовку через 13-15 мин.. Очистите чеснок. Пропустите помидоры, болгарский перец и чеснок через мясорубку. Варите пропущенные через мясорубку овощи в течение 30-45 мин.. За пять мин. до окончания варки добавьте к блюду 1 чайную ложку соли и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Разложите проваренные овощи по порционным банкам и дайте настояться в течение суток в прохладном темном месте. Приятного аппетита!

Питание

  • 23,65 Калорий
  • 4,69g Углеводы
  • 0,23g Жиров
  • 1,17g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ