Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму
Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, болгарский перец, чеснок, соль, черный перец горошком.
Ingredients
- Для приготовления блюда потребуется:
- Помидор 430 гр.
- Болгарский перец 130 гр.
- Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
- Соль
- Черный перец горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры. Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120°, выключите духовку через 13-15 мин.. Очистите чеснок. Пропустите помидоры, болгарский перец и чеснок через мясорубку. Варите пропущенные через мясорубку овощи в течение 30-45 мин.. За пять мин. до окончания варки добавьте к блюду 1 чайную ложку соли и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Разложите проваренные овощи по порционным банкам и дайте настояться в течение суток в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Питание
-
23,65 Калорий
-
4,69g Углеводы
-
0,23g Жиров
-
1,17g Протеин
Без комментариев