Диетический крем-суп
Диетический крем-суп – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, лук, чеснок, куриный бульон, сливки 10% жирности, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 500 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Куриный бульон 1 л = 1000 гр.
- Сливки 10% жирности 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте крем-суп. Положите лук и тыкву в кастрюлю. Поставьте на плиту и налейте куриный бульон. Варите на среднем огне 15 мин. до размягчения тыквы. Добавьте чеснок и зелень.Сваренные овощи измельчите блендером в пюре. Посолите, поперчите. Добавьте сливки. Хорошенько перемешайте.Если блендер погружной, то измельчать им овощи можно прямо в кастрюле с бульоном. Если обычный – овощи нужно измельчить отдельно, а затем смешать с бульоном.
Питание
-
35,74 Калорий
-
3,4g Углеводы
-
1,46g Жиров
-
1,89g Протеин
Без комментариев