Счётчик Яшы
Солянка классическая с картошкой и колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Солянка классическая с картошкой и колбасой

Солянка классическая с картошкой и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Солянка классическая с картошкой и колбасой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, филе говядины, картошка, вареная колбаса, соленые огурцы, лук, морковь, томатная паста, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 2.5 л = 2500 гр.
  • Филе говядины — 250 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Вареная колбаса — 100 гр.
  • Соленые огурцы — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Маслины без косточки — по желанию
  • Лимон — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте мясной бульон. Поставьте кастрюлю с мясом и водой на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь. Варите мясо под крышкой 1 час, затем достаньте из бульона и положите в чистую миску. Когда мясо немного остынет, нарежьте его брусочками. Добавьте в бульон картофель. Процедите бульон через марлю в другую чистую кастрюлю и добавьте картофель. Поставьте на средний огонь. После того, как бульон закипит, уменьшите огонь и варите 20 мин.. Приготовьте овощи. Налейте в глубокую сковороду растительное масло и поставьте на средний огонь. Через 1 мин. выложите морковь, измельченный лук, огурцы, два вида колбасы и мясо. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 5 мин.. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Готовьте ещё 2 мин.. Соедините продукты. В кастрюлю с картофелем добавьте зажарку с колбасой и мясом. Добавьте соль, молотый черный перец, лавровые листья. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 мин.. Оставьте настаиваться под крышкой ещё на 10 мин..

Питание

  • 38,44 Калорий
  • 1,88g Углеводы
  • 2,19g Жиров
  • 2,84g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ