Солянка классическая с картошкой и колбасой
Солянка классическая с картошкой и колбасой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: вода, филе говядины, картошка, вареная колбаса, соленые огурцы, лук, морковь, томатная паста, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода — 2.5 л = 2500 гр.
- Филе говядины — 250 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Вареная колбаса — 100 гр.
- Соленые огурцы — 100 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Для подачи потребуется:
- Маслины без косточки — по желанию
- Лимон — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте мясной бульон. Поставьте кастрюлю с мясом и водой на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь. Варите мясо под крышкой 1 час, затем достаньте из бульона и положите в чистую миску. Когда мясо немного остынет, нарежьте его брусочками. Добавьте в бульон картофель. Процедите бульон через марлю в другую чистую кастрюлю и добавьте картофель. Поставьте на средний огонь. После того, как бульон закипит, уменьшите огонь и варите 20 мин.. Приготовьте овощи. Налейте в глубокую сковороду растительное масло и поставьте на средний огонь. Через 1 мин. выложите морковь, измельченный лук, огурцы, два вида колбасы и мясо. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 5 мин.. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Готовьте ещё 2 мин.. Соедините продукты. В кастрюлю с картофелем добавьте зажарку с колбасой и мясом. Добавьте соль, молотый черный перец, лавровые листья. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 мин.. Оставьте настаиваться под крышкой ещё на 10 мин..
Питание
-
38,44 Калорий
-
1,88g Углеводы
-
2,19g Жиров
-
2,84g Протеин
Без комментариев