Счётчик Яшы
Суп из консервированных бычков в томате | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Суп из консервированных бычков в томате

Суп из консервированных бычков в томате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Суп из консервированных бычков в томате – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, белый лук, рис, соль, чёрный молотый перец, бычки в томате.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Картошка — 600 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Белый лук — 130 гр.
  • Рис — 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Бычки в томате — 1 банка или 200 г = 200 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления пережарки потрите морковь на крупной терке и порежьте репчатый лук полукольцами. Обжарьте овощи вместе на сковороде. Картошку порежьте брусочками, в глубокую кастрюлю налейте 2,5 литров воды, добавьте картошку и поставьте на огонь. После закипания воды добавьте рис, убавьте огонь. Варите 15 мин. под крышкой. Бычки в томате выложите к картошке, добавьте пережарку. Посолите, попепчите бульон по вкусу, накройте крышкой и варите ещё примерно 10 мин.. Снимите с огня и дайте немного настояться. Суп готов!

Питание

  • 84,12 Калорий
  • 14,7g Углеводы
  • 0,63g Жиров
  • 4,88g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ