Счётчик Яшы
Американский пирог «Персиковый коблер»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Американский пирог «Персиковый коблер»: рецепт

Американский пирог «Персиковый коблер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 багет
  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 зубчика чеснока, перетёртых со щепоткой соли и оливковым маслом первого отжима до консистенции пасты
  • 2 ст. л. порубленных листьев свежей петрушки
  • 2 ст. л. порубленных листьев свежего базилика
  • Оливковое масло, для запекания

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике смешайте персики, 1 ст. сахара, воду и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите 10 мин. Снимите с огня.

2

Положите сливочное масло в форму для запекания объемом 3 л. и поставьте в духовку, для растапливания.Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте оставшийся 1 ст. сахара, муку и медленно влейте молоко, чтобы не образовались комочки. Вылейте тесто на растопленное масло. Не перемешивайте.

3

Выложите фрукты на поверхность, осторожно поливая сиропом. Если хотите, посыпьте поверхность молотой корицей. Во время выпечки тесто поднимется до краев. Выпекайте 30-45 мин.

4

При подаче положите в тарелку и подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым по выбору.

5

По желанию, вы можете приготовить Персиковый коблер в мультиварке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться