Счётчик Яшы
Курица с тыквой и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица с тыквой и шампиньонами

Курица с тыквой и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Курица с тыквой и шампиньонами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, тыква, шампиньоны, лук, сметана 20% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый ***Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу на одинаковые куски, тыкву кубиком, а шампиньоны на четверти. На разогретую сковороду выложите курицу и жарьте до полуготовности примерно 4-5 мин.. Переложите курицу в отдельную чистую тару. В этой же сковороде обжарьте лук и шампиньоны. Когда шампиньоны и лук дойдут до полуготовности, добавьте тыкву и обжаривайте, помешивая, 10 мин.. Добавьте курицу и сметану, посолите, поперчите и доведите до кипения. После уменьшите огонь и тушите, пока тыква не станет мягкой, примерно десять мин..

Питание

  • 73.53 Калорий
  • 4.49g Углеводы
  • 2.64g Жиров
  • 8.51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ