Курица с тыквой и шампиньонами
Курица с тыквой и шампиньонами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, тыква, шампиньоны, лук, сметана 20% жирности, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Куриное филе — 300 гр.
- Тыква — 400 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый ***Для украшения потребуется:
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу на одинаковые куски, тыкву кубиком, а шампиньоны на четверти. На разогретую сковороду выложите курицу и жарьте до полуготовности примерно 4-5 мин.. Переложите курицу в отдельную чистую тару. В этой же сковороде обжарьте лук и шампиньоны. Когда шампиньоны и лук дойдут до полуготовности, добавьте тыкву и обжаривайте, помешивая, 10 мин.. Добавьте курицу и сметану, посолите, поперчите и доведите до кипения. После уменьшите огонь и тушите, пока тыква не станет мягкой, примерно десять мин..
Питание
-
73.53 Калорий
-
4.49g Углеводы
-
2.64g Жиров
-
8.51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев