Счётчик Яшы
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорами: рецепт

Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет (450 гр.) нашинкованной капустной смеси
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. арахисового или другого растительного масла
  • 1 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте чеснок, белое вино, лимонный сок, петрушку, оливковое масло, куриный бульон, и замаринуйте рыбу на 1 ч. Достаньте ее из маринада, удалите кусочки чеснока и обжарьте на сковороде, чтобы рыба получилась средней прожарки.

2

Дегласируйте сковороду оставшимся количеством белого вина (2 ст. л.) и куриного бульона (1/2 ст.) и растопленным сливочным маслом, чтобы получился соус. Уварите соус и приправьте солью и перцем. Подавайте рыбу, полив ее соусом и посыпав зеленым луком вместе с брускеттой.Брускетта с томатами и каперсами:

3

Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте в духовку хлеб и обжаривайте, пока он слегка не зарумянится. Достаньте, натрите чесноком и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла.

4

В сковороде среднего размера разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, добавьте лук, каперсы, нарезанный кубиками чеснок и обжарьте до прозрачности. Дегласируйте сковороду белым вином, затем добавьте сливовидные томаты и сахар. Посолите, поперчите и обжаривайте 3-5 мин.

5

На кусочки поджаренного багета выложите соус из томатов и каперсов и посыпьте сыром пармезан. Подавайте на тарелке с рыбой под соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться