Счётчик Яшы
Острый болгарский перец на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Острый болгарский перец на зиму

Острый болгарский перец на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Острый болгарский перец на зиму – видео-рецепт за 130 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидор, лук, перец чили, растительное масло, столовый уксус 9%, сахар, соль, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Болгарский перец — 2 кг = 2000 гр.
  • Помидор — 2 кг = 2000 гр.
  • Репчатый лук — 1 кг = 1000 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте соломкой репчатый лук. Выньте сердцевину с семечками из болгарского перца. Нарежьте его соломкой. Нарежьте помидор крупными дольками. Кольцами нарежьте перец чили. Возьмите блендер и сложите в его чашу нарезанные помидоры. С помощью блендера сделайте из свежих помидоров однородную массу. Возьмите кастрюлю и сложите в нее все овощи. Добавьте к овощам соль, сахар, уксус, черный перец горошком, лавровый лист. Перемешайте все ингредиенты в кастрюле и тушите в течение 1 ч.. Переложите содержимое в банки для заготовки и закрутите крышку с помощью закаточной машинки. Поставьте банку вверх дном в теплое место до полного остывания.

Питание

  • 58,33 Калорий
  • 7,59g Углеводы
  • 3,01g Жиров
  • 1,06g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ