Острый болгарский перец на зиму
Острый болгарский перец на зиму – видео-рецепт за 130 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидор, лук, перец чили, растительное масло, столовый уксус 9%, сахар, соль, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Болгарский перец — 2 кг = 2000 гр.
- Помидор — 2 кг = 2000 гр.
- Репчатый лук — 1 кг = 1000 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Растительное масло — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте соломкой репчатый лук. Выньте сердцевину с семечками из болгарского перца. Нарежьте его соломкой. Нарежьте помидор крупными дольками. Кольцами нарежьте перец чили. Возьмите блендер и сложите в его чашу нарезанные помидоры. С помощью блендера сделайте из свежих помидоров однородную массу. Возьмите кастрюлю и сложите в нее все овощи. Добавьте к овощам соль, сахар, уксус, черный перец горошком, лавровый лист. Перемешайте все ингредиенты в кастрюле и тушите в течение 1 ч.. Переложите содержимое в банки для заготовки и закрутите крышку с помощью закаточной машинки. Поставьте банку вверх дном в теплое место до полного остывания.
Питание
-
58,33 Калорий
-
7,59g Углеводы
-
3,01g Жиров
-
1,06g Протеин
Без комментариев