Суп-пюре из шампиньонов с картошкой
Суп-пюре из шампиньонов с картошкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, картошка, лук, морковь, сливки, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для супа-пюре потребуется:
- Шампиньоны — 400 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Сливки — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте овощи и грибы. В сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до прозрачного состояния, добавьте морковь и продолжайте жарить в течение 3 мин.. Добавьте грибы, посолите, поперчите, тушите массу до тех пор, пока из грибов не выпарится вся жидкость. Несколько обжаренных грибочков отложите для подачи. Отварите картофель. Картофель сложите в кастрюлю, посолите, залейте водой и поставьте вариться до полной готовности. Сделайте пюре. Переложите в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы, лук и морковь. Варите вместе 10 мин.. Слейте овощной бульон через сито и отложите. Пюрируйте суп при помощи блендера, постепенно подливая сливки. Дайте супу настояться 5-10 мин..Если суп окажется густоват, разбавьте его картофельным отваром.
Питание
-
75,54 Калорий
-
9,15g Углеводы
-
3,33g Жиров
-
2,32g Протеин
Без комментариев