Счётчик Яшы
Сухари в духовке из черного хлеба | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Сухари в духовке из черного хлеба

Сухари в духовке из черного хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Сухари в духовке из черного хлеба – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: бородинский хлеб, растительное масло, соль, хмели-сунели, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для сухарей потребуется:
  • Бородинский хлеб — 700 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Кетчуп — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб. Возьмите ржаной хлеб, срежьте верхнюю корочку и разрежьте поперек на брусочки. Их толщина не должна превышать одного сантиметра.При нарезке полосок нож должен двигаться вниз. Если резать хлеб по горизонтали, ломтики могут крошиться. Запеките хлеб в духовке. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него брусочки черного хлеба. Поставьте сухари в заранее разогретую духовку на 30 мин.. Каждые 10 мин. проверяйте готовность сухарей. Запекать сильно не нужно, необходимо только подсушить. Пока сухари сушатся, сделайте промазку для них. Смешайте масло, соль, перец, паприку, хмели-сунели. Тщательно перемешайте. Промажьте сухари. Достаньте подсушенные сухари из духовки и полейте их приготовленной смесью. Хорошо перемешайте и снова поставьте в духовку. Когда сухари подрумянятся, достаньте их из печи.Следите за тем, чтобы сухари не пережарились, так как черный хлеб быстро подгорает.

Питание

  • 220,36 Калорий
  • 36,6g Углеводы
  • 6,02g Жиров
  • 6,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ