Счётчик Яшы
Сливочный «Песто» | Пошаговые рецепты ✨
Соус песто/ Соусы и маринады

Сливочный «Песто»

Сливочный «Песто»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сливочный «Песто» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: паста тальятелле, вода, базилик, пармезан, чеснок, кедровые орехи, оливковое масло, сливки 10% жирности, соль.

Ingredients

  • Для песто потребуется:
  • Паста тальятелле — 200 гр.
  • Вода 0.5 л — 500 гр.
  • Базилик 1 пучок = 80 гр.
  • Пармезан — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Кедровые орехи — 2 ст. л. = 44 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливки 10% жирности 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте сливочный песто. В глубокую емкость или чашу измельчителя сложите листья базилика, тертый пармезан, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте сливки в кастрюле с толстым дном на максимальном огне. Добавьте к ним песто и размешайте. Варите 2 мин.. Снимите с огня. Добавьте пасту к сливочному песто, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 167,11 Калорий
  • 13,61g Углеводы
  • 9,27g Жиров
  • 7,05g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ