Сливочный «Песто»
Сливочный «Песто» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: паста тальятелле, вода, базилик, пармезан, чеснок, кедровые орехи, оливковое масло, сливки 10% жирности, соль.
Ingredients
- Для песто потребуется:
- Паста тальятелле — 200 гр.
- Вода 0.5 л — 500 гр.
- Базилик 1 пучок = 80 гр.
- Пармезан — 3 ст. л. = 54 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Кедровые орехи — 2 ст. л. = 44 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сливки 10% жирности 125 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте сливочный песто. В глубокую емкость или чашу измельчителя сложите листья базилика, тертый пармезан, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Разогрейте сливки в кастрюле с толстым дном на максимальном огне. Добавьте к ним песто и размешайте. Варите 2 мин.. Снимите с огня. Добавьте пасту к сливочному песто, хорошенько перемешайте.
Питание
-
167,11 Калорий
-
13,61g Углеводы
-
9,27g Жиров
-
7,05g Протеин
Без комментариев