Счётчик Яшы
Медовый рулет | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Медовый рулет

Медовый рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Медовый рулет – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, мед, сода, сметана 25% жирности, ванильный сахар, сахар, сливки 33% жирности.

Ingredients

  • Для бисквита потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Мед — 90 гр.
  • Сода — 7 гр.
  • Сметана 25% жирности — 400 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 13 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Сливки 33% жирности — 200 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Арахис —
  • Темный шоколад —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте бисквит. Соедините в чаше миксера яйца и сахар. Взбейте до белого цвета. Добавьте мед, муку, соду. Продолжайте взбивать на минимальной скорости до однородности. На покрытый пергаментом противень распределите бисквитное тесто. Отправьте в духовку выпекаться при температуре в 190 ˚C на 25 мин.. Готовый корж сверните в трубочку и накройте полотенцем. Приготовьте крем. Отдельно взбейте сливки с 50 г сахара до образования мягких пиков. Также смешайте сметану со 100 г обычного сахара и ванильным сахаром до густой консистенции. Соедините сливочную часть со сметанной. Сварите карамель. Поставьте кастрюлю с толстым дном на огонь. Как только она прогреется, засыпьте сахар. Мешайте его до полного растворения. Варите на среднем огне. В другой емкости доведите до кипения сливки. Соедините карамель со сливками, продолжая мешать. Как только соус закипит, оставьте его на 1 мин. и снимите с плиты. Дайте остыть. Сформируйте рулет. Разверните бисквит, выложите на него крем и распределите его по поверхности. Сверните плотно рулет. Полейте карамелью. Отправьте в холодильник на 30 мин..

Питание

  • 279.05 Калорий
  • 33.86g Углеводы
  • 14.06g Жиров
  • 5.16g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ