Счётчик Яшы
Пряное сахарное печенье: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пряное сахарное печенье: рецепт

Пряное сахарное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сухой коричневой чечевицы, переберите и промойте
  • 220 гр. говяжьего фарша
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Половина небольшого лука, мелко порубленная
  • 1 небольшая морковь, мелко порубленная
  • Половина сладкого перца (красного или зелёного), мелко порубленная
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 1/4 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 6 цельнозерновых булочек для гамбургеров, поджаренных
  • 6 ломтиков чеддера
  • Ломтиков маринованных огурцов и/или маринованных халапеньо, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и ваниль, хорошо взбейте. Смешайте в средней миске муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль.Медленно добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и на низкой скорости замесите крутое тесто. Чтобы с тестом было легко работать, поставьте его в холодильник на 1 час. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. и вырежьте фигурки.

2

Выпекайте в разогретой до 175°С духовке 8-10 мин. или до золотистого цвета. Украсьте печенье глазурью и посыпкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться