Полосатый окунь с артишоками и маслинами
Ingredients
- 1 стейк рибай толщиной 4 см. без кости (примерно 600 гр.)
- 450 гр. пасты фузилли (спиральки)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 сладких лука, нарезанных кубиками
- 2 зелёных сладких перца, нарезанных кубиками
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 1,5 ст. тёртого острого проволоне (примерно 110 гр.)
- 450 гр. ломтиков неострого проволоне, половину нарежьте кубиками, половину оставьте ломтиками
- 2-4 ст. л. нарезанных маринованных острых перцев черри
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 С. Натереть филе окуня солью и перцем, поставить на некоторое время в холодильник.Используя нож для овощей, срезать тонко кожуру лимона. Смешать в кухонном комбайне кожуру лимона, петрушку, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 чайную ложку соли, включить комбайн и измельчать, постепенно добавляя весь хлеб.
Распределить по всей поверхности противня панировочные сухари. Разложить вокруг панировочной смеси артишоки, маслины и помидоры, поставить в верхнюю часть духовки и запекать, приблизительно 15 мин..Вынуть форму из духовки, отодвинуть в сторону панировочные сухари. Положить филе окуня в форму и посыпать сухарями. Поставить форму в среднюю часть духовки и запекать, до готовности, приблизительно 15 мин.. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и соком лимона. Нарезать дольками оставшуюся мякоть лимона. Подавать окуня с овощами и дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024