Счётчик Яшы
Полосатый окунь с артишоками и маслинами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Полосатый окунь с артишоками и маслинами: рецепт

Полосатый окунь с артишоками и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 стейк рибай толщиной 4 см. без кости (примерно 600 гр.)
  • 450 гр. пасты фузилли (спиральки)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 сладких лука, нарезанных кубиками
  • 2 зелёных сладких перца, нарезанных кубиками
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1,5 ст. тёртого острого проволоне (примерно 110 гр.)
  • 450 гр. ломтиков неострого проволоне, половину нарежьте кубиками, половину оставьте ломтиками
  • 2-4 ст. л. нарезанных маринованных острых перцев черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 С. Натереть филе окуня солью и перцем, поставить на некоторое время в холодильник.Используя нож для овощей, срезать тонко кожуру лимона. Смешать в кухонном комбайне кожуру лимона, петрушку, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 чайную ложку соли, включить комбайн и измельчать, постепенно добавляя весь хлеб.

2

Распределить по всей поверхности противня панировочные сухари. Разложить вокруг панировочной смеси артишоки, маслины и помидоры, поставить в верхнюю часть духовки и запекать, приблизительно 15 мин..Вынуть форму из духовки, отодвинуть в сторону панировочные сухари. Положить филе окуня в форму и посыпать сухарями. Поставить форму в среднюю часть духовки и запекать, до готовности, приблизительно 15 мин.. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и соком лимона. Нарезать дольками оставшуюся мякоть лимона. Подавать окуня с овощами и дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться