Пот-роуст по-новоанглийски
Ingredients
- Взбитая рикотта
- 1 ст. охлаждённой рикотты из цельного молока
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- Заправка
- 1 ст. плотно уложенных свежих листьев базилика
- 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
- 2 ст. л. белого бальзамического уксуса
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 3 ст. л. оливкового масла
- Салат
- 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки в зависимости от размера
- 18 стручков сахарного гороха, разрезанных пополам (примерно 100 гр.)
- 3 ст. молодой руколы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Мясо посолите и поперчите. В большом казане на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте говядину и обжаривайте со всех сторон, пока она хорошо не подрумянится, примерно 5 мин.. Переложите на тарелку.
Добавьте сельдерей, морковь и лук и обжаривайте до коричневой корочки по краям, примерно 5 мин.. Добавьте муку, чеснок, тимьян, лавровый лист и розмарин. Перемешайте, чтобы включить муку в масло, и готовьте, пока мука не начнет темнеть, примерно 2 мин.ы.Влейте вино и доведите до кипения. Верните мясо в кастрюлю вместе с бульоном и картофелем. Доведите до кипения и плотно накройте крышкой. Поставьте в духовку и готовьте под крышкой, пока мясо не станет совсем мягким при прокалывании ножом, примерно 2,5 часа. Переложите мясо на разделочную доску.Дайте соусу настояться несколько мин., а затем ложкой снимите весь жир с поверхности. Снова доведите соус до кипения. Вмешайте горчицу и хрен и при необходимости посолите и поперчите. Выбросьте лавровые листья и добавьте петрушку, если используете.Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см. поперёк волокон и подавайте с соусом и овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024