Счётчик Яшы
Пот-роуст по-новоанглийски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пот-роуст по-новоанглийски: рецепт

Пот-роуст по-новоанглийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Взбитая рикотта
  • 1 ст. охлаждённой рикотты из цельного молока
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • Заправка
  • 1 ст. плотно уложенных свежих листьев базилика
  • 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
  • 2 ст. л. белого бальзамического уксуса
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Салат
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки в зависимости от размера
  • 18 стручков сахарного гороха, разрезанных пополам (примерно 100 гр.)
  • 3 ст. молодой руколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Мясо посолите и поперчите. В большом казане на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте говядину и обжаривайте со всех сторон, пока она хорошо не подрумянится, примерно 5 мин.. Переложите на тарелку.

2

Добавьте сельдерей, морковь и лук и обжаривайте до коричневой корочки по краям, примерно 5 мин.. Добавьте муку, чеснок, тимьян, лавровый лист и розмарин. Перемешайте, чтобы включить муку в масло, и готовьте, пока мука не начнет темнеть, примерно 2 мин.ы.Влейте вино и доведите до кипения. Верните мясо в кастрюлю вместе с бульоном и картофелем. Доведите до кипения и плотно накройте крышкой. Поставьте в духовку и готовьте под крышкой, пока мясо не станет совсем мягким при прокалывании ножом, примерно 2,5 часа. Переложите мясо на разделочную доску.Дайте соусу настояться несколько мин., а затем ложкой снимите весь жир с поверхности. Снова доведите соус до кипения. Вмешайте горчицу и хрен и при необходимости посолите и поперчите. Выбросьте лавровые листья и добавьте петрушку, если используете.Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см. поперёк волокон и подавайте с соусом и овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться