Тарт с орехами пекан и кленовым сиропом
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 упаковка (300 гр.) готовых итальянских куриных колбасок, нарезанных наискосок кусочками толщиной примерно 1 см.
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ст. помидоров черри
- 3 измельчённых зубчика чеснока
- 4 ст. охлаждённых равиоли с моцареллой
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 ст. молодой капусты кейл
- 2 ст. л. пармезана + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. рубленого свежего базилика
- 2 ст. л. крупно нарезанной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в миске белый сахар, коричневый сахар, соль, кукурузный сироп, сливочное масло, яйца и ваниль. Высыпьте рубленые орехи на дно теста для пирога в форме.
Сверху полейте яичной смесью. Выпекайте пирог, пока он не застынет, 1 час 10 мин., следя за тем, чтобы орехи и корж не подгорели (накройте фольгой пирог на несколько мин., если он темнеет слишком быстро).Дайте остыть в течение нескольких часов или в течение ночи. Подавайте тонкими ломтиками со свежевзбитыми сливками. Подавайте, сбрызнув кленово-сливочным соусом с виски.Кленово-сливочный соус с виски:
Перелейте взбитые сливки в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и кукурузный сироп и помешивайте на умеренном огне, пока смесь не загустеет и не выпарится примерно на треть, примерно 15 мин.. Добавьте виски. Дайте соусу остыть и загустеть. Полейте тёплый пирог соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024