Счётчик Яшы
Тарт с орехами пекан и кленовым сиропом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тарт с орехами пекан и кленовым сиропом: рецепт

Тарт с орехами пекан и кленовым сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 упаковка (300 гр.) готовых итальянских куриных колбасок, нарезанных наискосок кусочками толщиной примерно 1 см.
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ст. помидоров черри
  • 3 измельчённых зубчика чеснока
  • 4 ст. охлаждённых равиоли с моцареллой
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 ст. молодой капусты кейл
  • 2 ст. л. пармезана + дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. рубленого свежего базилика
  • 2 ст. л. крупно нарезанной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в миске белый сахар, коричневый сахар, соль, кукурузный сироп, сливочное масло, яйца и ваниль. Высыпьте рубленые орехи на дно теста для пирога в форме.

2

Сверху полейте яичной смесью. Выпекайте пирог, пока он не застынет, 1 час 10 мин., следя за тем, чтобы орехи и корж не подгорели (накройте фольгой пирог на несколько мин., если он темнеет слишком быстро).Дайте остыть в течение нескольких часов или в течение ночи. Подавайте тонкими ломтиками со свежевзбитыми сливками. Подавайте, сбрызнув кленово-сливочным соусом с виски.Кленово-сливочный соус с виски:

3

Перелейте взбитые сливки в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и кукурузный сироп и помешивайте на умеренном огне, пока смесь не загустеет и не выпарится примерно на треть, примерно 15 мин.. Добавьте виски. Дайте соусу остыть и загустеть. Полейте тёплый пирог соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться