Вишнёво-персиковый фруктовый лёд
Ingredients
- 0,7 кг. филе трески или хека без кожи, нарезанных на куски по 2,5 см.
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
- 2 лука, нарезанных
- 3 стебля сельдерея, порубленных
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3/4 ст. сока моллюсков
- 0,6 кг. картофеля, очищенного и нарезанного кусками по 2,5 см.
- 4 лавровых листа, желательно свежих
- 1 чили перец скотч-боннет (карибский перец)
- 3 пера зелёного лука, нарезанных
- Порубленная свежая петрушка, нарезанная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте сахар вишнёвым соком в большой миске и энергично перемешайте до полного растворения. Разлейте половину вишнёвого сока в 3–4 формочки для мороженого, заполняя их на разную высоту. Разлейте половину персикового нектара ещё по 3–4 формочкам для мороженого. Заморозьте на 2 часа.Наполните вишнёвые порции персиковым нектаром, а персиковые – вишнёвым соком. Вставьте деревянные палочки на три четверти во фруктовый лёд и заморозьте, минимум на 2 часа или на ночь. Чтобы достать фруктовый лёд из формочки, подержите формочку несколько секунд под горячей водой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024