Счётчик Яшы
Вишнёво-персиковый фруктовый лёд: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Вишнёво-персиковый фруктовый лёд: рецепт

Вишнёво-персиковый фруктовый лёд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. филе трески или хека без кожи, нарезанных на куски по 2,5 см.
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • 2 лука, нарезанных
  • 3 стебля сельдерея, порубленных
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3/4 ст. сока моллюсков
  • 0,6 кг. картофеля, очищенного и нарезанного кусками по 2,5 см.
  • 4 лавровых листа, желательно свежих
  • 1 чили перец скотч-боннет (карибский перец)
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных
  • Порубленная свежая петрушка, нарезанная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте сахар вишнёвым соком в большой миске и энергично перемешайте до полного растворения. Разлейте половину вишнёвого сока в 3–4 формочки для мороженого, заполняя их на разную высоту. Разлейте половину персикового нектара ещё по 3–4 формочкам для мороженого. Заморозьте на 2 часа.Наполните вишнёвые порции персиковым нектаром, а персиковые – вишнёвым соком. Вставьте деревянные палочки на три четверти во фруктовый лёд и заморозьте, минимум на 2 часа или на ночь. Чтобы достать фруктовый лёд из формочки, подержите формочку несколько секунд под горячей водой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться