Пережаренная фасоль
Ingredients
- 4 крупных клубня картофеля рассет-бёрбанк, отваренных до полуготовности, очищенных и нарезанных на кубики по 2 см.
- Оливковое масло
- Половина небольшой красной луковицы, нарезанная мелкими кубиками
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 3/4 ст. готового майонеза
- 1 большой сливовидный помидор, разрежьте пополам, очистите от семян и запеките до мягкости
- Несколько капель острого соуса (рекомендуется: Tabasco)
- Немного выдержанного хересного уксуса
- Листья петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Тщательно промойте фасоль, положите её в большую кастрюлю вместе с беконом. Залейте водой, покрыв фасоль на 3–5 см. выше. Доведите до кипения на умеренно-сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.Варите на медленном огне 2–3 часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, добавьте ещё воды. Фасоль готова, когда она станет мягкой при прокалывании вилкой.
Добавьте порошок чили, соль и перец горошком. Перемешайте и попробуйте на вкус, при необходимости добавьте больше соли и перца. Добавьте другие приправы по желанию.Разогрейте жир в большой сковороде и обжарьте лук, чтобы он стал прозрачным. Добавьте фасоль в сковороду и разомните её до желаемой консистенции. Перемешайте и готовьте их, пока фасоль не прогреется, затем добавьте тёртый сыр. Посыпьте колечками халапеньо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024