Счётчик Яшы
Пережаренная фасоль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пережаренная фасоль: рецепт

Пережаренная фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 крупных клубня картофеля рассет-бёрбанк, отваренных до полуготовности, очищенных и нарезанных на кубики по 2 см.
  • Оливковое масло
  • Половина небольшой красной луковицы, нарезанная мелкими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 ст. л. копчёной паприки
  • 3/4 ст. готового майонеза
  • 1 большой сливовидный помидор, разрежьте пополам, очистите от семян и запеките до мягкости
  • Несколько капель острого соуса (рекомендуется: Tabasco)
  • Немного выдержанного хересного уксуса
  • Листья петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промойте фасоль, положите её в большую кастрюлю вместе с беконом. Залейте водой, покрыв фасоль на 3–5 см. выше. Доведите до кипения на умеренно-сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.Варите на медленном огне 2–3 часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, добавьте ещё воды. Фасоль готова, когда она станет мягкой при прокалывании вилкой.

2

Добавьте порошок чили, соль и перец горошком. Перемешайте и попробуйте на вкус, при необходимости добавьте больше соли и перца. Добавьте другие приправы по желанию.Разогрейте жир в большой сковороде и обжарьте лук, чтобы он стал прозрачным. Добавьте фасоль в сковороду и разомните её до желаемой консистенции. Перемешайте и готовьте их, пока фасоль не прогреется, затем добавьте тёртый сыр. Посыпьте колечками халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться