Галета с помидорами и моцареллой
Ingredients
- Мясо и фасоль
- 900 гр. сушёной фасоли «Чёрная черепаха», переберите и помойте
- 450 гр. вяленой говядины или солонины
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 200 гр. солёной свиной грудинки, нарезанной кубиками по 2,5 см.
- 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 перец серрано, разрезанный пополам (по желанию)
- 2 лавровых листа
- 450 гр. копчёных свиных голяшек
- 450 гр. лингвисы или испанской колбасы чоризо, нарезанной кусочками по 5 см.
- 450 гр. свиных рёбрышек, разделите на отдельные косточки
- 450 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками по 5 см.
- Острый соус
- 2 апельсина, очищенных от кожуры и мембран, разделённых на сегменты
- Листовая капуста, рецепт см. ниже
- Отварной белый рис для подачи
- Обжаренная листовая капуста
- 2 пучка листовой капусты, примерно 900 гр.
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень или камень для пиццы пергаментной бумагой. Смешайте рикотту, орегано и красный перец в небольшой миске. Добавьте небольшую щепотку соли и чёрного перца.Раскатайте тесто для пирога на подготовленном камне для пиццы или противне. Распределите смесь из рикотты по центру теста, отступая от краёв 4 см. Сверху выложите моцареллу. Выложите ломтики помидоров поверх моцареллы, при необходимости внахлёст. Загните края теста поверх начинки. Взбейте яйцо в небольшой миске с 1 ч. л. воды. Смажьте тесто взбитым яйцом.
Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей, 30–35 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин.. Украсьте базиликом и подавайте. Если хотите галету с деликатесами, за 5 мин. до готовности посыпьте галету тонкими ломтиками прошутто.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024