Счётчик Яшы
Галета с помидорами и моцареллой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Галета с помидорами и моцареллой: рецепт

Галета с помидорами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясо и фасоль
  • 900 гр. сушёной фасоли «Чёрная черепаха», переберите и помойте
  • 450 гр. вяленой говядины или солонины
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 200 гр. солёной свиной грудинки, нарезанной кубиками по 2,5 см.
  • 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 перец серрано, разрезанный пополам (по желанию)
  • 2 лавровых листа
  • 450 гр. копчёных свиных голяшек
  • 450 гр. лингвисы или испанской колбасы чоризо, нарезанной кусочками по 5 см.
  • 450 гр. свиных рёбрышек, разделите на отдельные косточки
  • 450 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками по 5 см.
  • Острый соус
  • 2 апельсина, очищенных от кожуры и мембран, разделённых на сегменты
  • Листовая капуста, рецепт см. ниже
  • Отварной белый рис для подачи
  • Обжаренная листовая капуста
  • 2 пучка листовой капусты, примерно 900 гр.
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень или камень для пиццы пергаментной бумагой. Смешайте рикотту, орегано и красный перец в небольшой миске. Добавьте небольшую щепотку соли и чёрного перца.Раскатайте тесто для пирога на подготовленном камне для пиццы или противне. Распределите смесь из рикотты по центру теста, отступая от краёв 4 см. Сверху выложите моцареллу. Выложите ломтики помидоров поверх моцареллы, при необходимости внахлёст. Загните края теста поверх начинки. Взбейте яйцо в небольшой миске с 1 ч. л. воды. Смажьте тесто взбитым яйцом.

2

Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей, 30–35 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин.. Украсьте базиликом и подавайте. Если хотите галету с деликатесами, за 5 мин. до готовности посыпьте галету тонкими ломтиками прошутто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться