Счётчик Яшы
Классические булочки для гамбургеров: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Классические булочки для гамбургеров: рецепт

Классические булочки для гамбургеров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тыква
  • 2 желудевые тыквы, разрезанные продольно пополам, семена выскоблите
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Начинка
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 сырые острые итальянские колбаски (200 гр.), оболочки снимите
  • 0,5 ст. рубленого красного лука
  • 1/4 ч. л. острой венгерской паприки
  • 1/4 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • 6 свежих листка шалфея, мелко порубите
  • 1 стебель сельдерея, мелко порубленный
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и мелко порубленный
  • 0,5 ст. смеси тёртого чеддера и сыра монтерей-джек
  • 0,5 ст. рубленых грецких орехов
  • 1/4 ст. сушёной клюквы, мелко порубленной
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку, воду, яйцо, сахар, сливочное масло, дрожжи и соль в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не начнёт отлипать от стенок миски, примерно 5 мин.. Переложите в большую миску и плотно накройте пищевой плёнкой. Оставьте в тёплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, примерно на 1 час.Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто на 8 равных частей, примерно по 100 гр. каждая, и сформируйте из каждой аккуратный шар. Переложите шарики на противень на равном расстоянии друг от друга. Накройте пищевой плёнкой и оставьте подниматься на 30–45 мин..

2

Разогрейте духовку до 190°С. Аккуратно снимите плёнку с булочек и смажьте каждую яичным белком. При желании посыпьте кунжутом. Выпекайте до золотистой корочки, примерно 25 мин.. Переложите булочки на решётку и дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться