Счётчик Яшы
Коктейль «Яичный крем» с ликёром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Коктейль «Яичный крем» с ликёром: рецепт

Коктейль «Яичный крем» с ликёром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рёбрышки
  • 3 пласта свиных рёбрышек, снятых с корейки (примерно 2,3 кг.)
  • 1 л. куриного бульона
  • 2 л. пива
  • 3 лавровых листа
  • Смесь приправ
  • 4 ст. л. крупной соли
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. поджаренной и молотой зиры
  • 1 ст. л. поджаренного и молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. тёртой цедры лайма
  • 1 ст. л. дроблёных семян аннато
  • (из плодов бразильского орлеанового дерева вынимают семена аннато, которые используют для подкрашивания в красно-оранжевый цвет масел, колбас, сыров, кремов в кулинарии стран Карибского бассейна, в Бразилии, Латинской Америке, филиппинской кухне)
  • Смешайте все ингредиенты
  • Соус
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 4 перца поблано, очищенных от семян и нарубленных
  • 3 средние луковицы, крупно нарубленные
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 3 шт. моркови, крупно нарубленные
  • 2 стручка халапеньо, очищенных от семян и тонко нарезанных
  • 1,2 кг. помидоров в собственном соку
  • 3/4 ст. мелассы
  • 1 ст. мёда
  • 60 гр. перца чипотле в соусе адобо
  • 1 апельсин, очищенный от кожуры и мембран
  • 3/4 ст. красного винного уксуса
  • 3/4 ст. сока лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стакане объёмом 360 мл. смешайте шоколадный сироп, кофейный ликёр и молоко.Залейте сельтерской водой и перемешайте. Сразу же подавайте с соломинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться