![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1690370581_ostraya-jogurtovaya-zapravka-s-lajmom.jpg)
Острая йогуртовая заправка с лаймом
Ingredients
- 1,3 кг. говяжьих коротких рёбер без костей, нарезанных на куски по 4 см. (2 кг. с костями)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 110 гр. панчетты, нарезанной мелкими кубиками
- 1/4 ст. коньяка или бренди
- 1 ст. насыщенного красного вина, например, Кот-дю-Рон или Кьянти, разделите
- 2 ст. порубленного лука (2 головки)
- 2 ст. порубленного фенхеля, зелень и сердцевину удалите (1 большой корень)
- 2 ст. л. измельчённого чеснока (6 зубчиков)
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров вместе с соками
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. говяжьего бульона
- 450 гр. моркови, помойте и нарежьте наискосок на куски по 1 см.
- 450 гр. картофеля, помойте щёткой и нарежьте на куски по 2 см.
- 280 гр. замороженного зелёного горошка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте йогурт, простоквашу, кинзу, цедру и сок лайма, зиру и перец серрано. Посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте оливковое масло.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024