Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Яйца, фаршированные горбушей

Яйца, фаршированные горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Яйца, фаршированные горбушей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая горбуша, яйцо, дижонская горчица, майонез, петрушка, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слабосоленая горбуша 160 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Дижонская горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Петрушка 5 веточка = 15 гр.
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Петрушка по желанию
  • Помидоры черри по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриные яйца вкрутую в течении 10 мин., хорошо охладите и почистите.Чтобы скорлупа лучше отходила, чистите яйца в воде. Аккуратно разрежьте яйца пополам и отделите желтки. Измельчите яичные желтки. Нарежьте горбушу мелкими кусочками. Петрушку мелко нарубите. В миске соедините горбушу, желтки, петрушку, майонез и зернистую горчицу. Поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте. Полученной массой начините половинки яиц. Выложите фаршированные яйца на тарелку и украсьте помидорами черри и петрушкой.

Питание

  • 183,69 Калорий
  • 0,95g Углеводы
  • 13,35g Жиров
  • 15,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ