Счётчик Яшы
Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе: рецепт

Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая мускатная тыква (примерно 1,3 кг.), очищенная от кожуры и семян и нарезанная на куски по 2 см.
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 260С.Острым ножом удалите с мяса оболочку и сухожилия.

2

Выложите мясо на антипригарный противень с бортами. Полейте вырезку несколькими столовыми ложками бальзамического уксуса, втирая его в мясо. Полностью сбрызните кусочки вырезки оливковым маслом. Сделайте на мясе небольшие надрезы и нашпигуйте их чесноком. Смешайте специи для мяса или крупную соль и перец с розмарином и тимьяном и натрите мясо этой смесью. Запекайте в горячей духовке в течение 20 мин..Дайте свинине отдохнуть, переложите на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться