Салат из корнеплодов с яичницей
Ingredients
- 450 гр. разрезанной пополам зеленой фасоли (кончики удалите)
- 2 измельчённых зубчика чеснока
- 6 сушёных перцев чили Арболь
- 1/4 ст. рубленого арахиса
- 1 ч. л. азиатского соуса чили с чесноком
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте на противне морковь, пастернак, красный лук, чеснок и 2 ст. л. оливкового масла; посыпьте 0,5 ч. л. соли и поперчите. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока овощи не станут мягкими, примерно 20 мин..Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 8 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; слейте из сковороды почти весь жир, оставив 1 ст. л.
Смешайте в большой миске оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и уксус. Добавьте печёные овощи, бекон, руколу, петрушку и пармезан. Посолите, поперчите и перемешайте.Нагрейте сковороду с вытопленным жиром на умеренно сильном огне. Разбейте яйца и жарьте, пока белки не застынут, примерно 4 мин.ы. Подавайте яичницу с салатом, посыпав пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024