Счётчик Яшы
Салат из корнеплодов с яичницей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из корнеплодов с яичницей: рецепт

Салат из корнеплодов с яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. разрезанной пополам зеленой фасоли (кончики удалите)
  • 2 измельчённых зубчика чеснока
  • 6 сушёных перцев чили Арболь
  • 1/4 ст. рубленого арахиса
  • 1 ч. л. азиатского соуса чили с чесноком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте на противне морковь, пастернак, красный лук, чеснок и 2 ст. л. оливкового масла; посыпьте 0,5 ч. л. соли и поперчите. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока овощи не станут мягкими, примерно 20 мин..Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 8 мин.. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; слейте из сковороды почти весь жир, оставив 1 ст. л.

2

Смешайте в большой миске оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и уксус. Добавьте печёные овощи, бекон, руколу, петрушку и пармезан. Посолите, поперчите и перемешайте.Нагрейте сковороду с вытопленным жиром на умеренно сильном огне. Разбейте яйца и жарьте, пока белки не застынут, примерно 4 мин.ы. Подавайте яичницу с салатом, посыпав пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться