Мороженое «Пина-Колада»
Ingredients
- Молочный коктейль
- 3 пастеризованных яйца, отделить белки от желтков, белки оставить для печенья
- 1 ст. сахара
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. свежего молока
- 450 гр. пюре из тыквы
- 2 ст. л. экстракта ванили
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- Половину ч. л. молотого мускатного ореха, плюс больше для украшения
- 4 ст. ванильного мороженого
- Взбитые сливки, для украшения
- Клубничный сироп
- Печенье с корицей
- Половину ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Половину ч. л. мелкой соли
- Половину ст. л. сахара
- Половину ч. л. корицы
- Щепотка мускатного ореха
- 3 яичных белка, взбитых
- 60 гр. растопленного сливочного масла
- Половину ч. л. экстракта ванили
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте замороженные кусочки ананаса в кухонном комбайне с кокосовыми сливками и взбейте до получения густой однородной массы.Перелейте смесь в форму для хлеба. Накройте полиэтиленовой плёнкой и заморозьте до полного застывания, минимум на 8 часов или на ночь.
2
Тем временем поджарьте кокосовую стружку. Разогрейте духовку до 160°С. Выложите кокосовую стружку на противень и запекайте, периодически помешивая, до светло-золотистого цвета, 10-12 мин.. Дайте остыть.Разложите мороженое по креманкам и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024