Счётчик Яшы
Мороженое «Пина-Колада»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Мороженое «Пина-Колада»: рецепт

Мороженое «Пина-Колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Молочный коктейль
  • 3 пастеризованных яйца, отделить белки от желтков, белки оставить для печенья
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 450 гр. пюре из тыквы
  • 2 ст. л. экстракта ванили
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • Половину ч. л. молотого мускатного ореха, плюс больше для украшения
  • 4 ст. ванильного мороженого
  • Взбитые сливки, для украшения
  • Клубничный сироп
  • Печенье с корицей
  • Половину ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ст. л. сахара
  • Половину ч. л. корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • 3 яичных белка, взбитых
  • 60 гр. растопленного сливочного масла
  • Половину ч. л. экстракта ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте замороженные кусочки ананаса в кухонном комбайне с кокосовыми сливками и взбейте до получения густой однородной массы.Перелейте смесь в форму для хлеба. Накройте полиэтиленовой плёнкой и заморозьте до полного застывания, минимум на 8 часов или на ночь.

2

Тем временем поджарьте кокосовую стружку. Разогрейте духовку до 160°С. Выложите кокосовую стружку на противень и запекайте, периодически помешивая, до светло-золотистого цвета, 10-12 мин.. Дайте остыть.Разложите мороженое по креманкам и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться