Сухарики со вкусом пиццы
Ingredients
- 450 гр. тонких длинных колбасок для жарки
- 1 уп. (500 гр.) с двумя пластами замороженного пресного слоеного теста, разморозить в холодильнике в течение ночи
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. молока, для льезона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте половину тонко нарезанного багета с оливковым маслом, затем выложите на противень и запеките в духовке при температуре 245°С до хрустящей корочки, примерно 7 мин.. Сверху выложите 2 ст. соуса для пиццы, 3 ст. тёртой моцареллы и 0,5 ст. тёртого пармезана.Запекайте при температуре 245°С в течение 7 мин., затем посыпьте рубленым базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024