Счётчик Яшы
Французский тост с арахисовой пастой и джемом на костре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Полезные блюда на гриле

Французский тост с арахисовой пастой и джемом на костре: рецепт

Французский тост с арахисовой пастой и джемом на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 средних цуккини
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 стручок халапеньо, измельчённый
  • 0,5 ч. л. порошка чипотле чили
  • 1 ст. тёртого сыра мюнстер
  • 1 большой помидор, нарезанный мелкими кусками
  • 3 ст. л. нарезанного зелёного лука
  • 3 ст. л. порубленной свежей кинзы
  • Кольца маринованного халапеньо, для топпинга (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите костёр или угольный гриль. Поставьте квадратную форму для сэндвича на огонь, чтобы разогреть.В форме для пирога или широком контейнере для продуктов разомните банан вилкой до получения как можно более однородной массы. Добавьте кокосовое молоко и щепотку соли и перемешайте. Положите 2 ломтика хлеба на рабочую поверхность и намажьте один 1 ст. л. арахисовой пасты, а другой – 1 ст. л. джема, отступая от краёв примерно 1 см. Сложите ломтики как сэндвич, а затем окуните в банановую смесь, хорошо покрывая со всех сторон, примерно по 2 секунды с каждой стороны. Переложите на тарелку.

2

Осторожно снимите сэндвичницу с огня. Откройте её и добавьте 1 ст. л. кокосового масла, вращая форму, чтобы полностью покрыть маслом. Положите сэндвич в форму и закройте её. Поставьте форму обратно на огонь и готовьте, пока сэндвич не подрумянится снаружи и не прогреется, 3-4 мин.ы, поворачивая и переворачивая каждые несколько секунд.Снимите форму с огня и переложите французский тост на тарелку. Сверху выложите ягоды, посыпьте сахарной пудрой и сбрызните кленовым сиропом. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, смазав форму кокосовым маслом перед добавлением нового сэндвича.

3

Примечание

4

Полножирное кокосовое молоко часто расслаивается и твердеет при низких температурах. В этом случае просто немного подогрейте его перед использованием.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться