Счётчик Яшы
Курица с зелёной фасолью в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Курица с зелёной фасолью в духовке: рецепт

Курица с зелёной фасолью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 початка кукурузы с листьями
  • 1/4 ст. крем-фреш
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сока лайма и дольки лайма для подачи
  • 60 гр. сыра котиха или пармезана, натёртого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем.Смешайте кукурузные хлопья в средней миске с 1 ст. л. оливкового масла и паприкой; посолите и поперчите. Смешайте в большой миске йогурт, лимонный сок, 1 ст. л. воды, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть.

2

Обваляйте курицу в смеси кукурузных хлопьев, надавливая, чтобы она прилипла. Переложите на подготовленный противень; сбрызните кулинарным спреем. Запекайте на верхней решётке духовки, пока курица не подрумянится, примерно 15 мин.. Переверните и запекайте до готовности ещё 7-10 мин..Тем временем смешайте в миске зелёную фасоль, чеснок, белую часть зелёного лука и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите. Выложите на другой противень; запекайте на нижней решётке духовки, периодически помешивая, до готовности, примерно 20 мин.. Перемешайте с цедрой лимона и зелёным луком. Подавайте фасоль с курицей и медовой горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться