Слойка с вишней из дрожжевого теста
Слойка с вишней из дрожжевого теста – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, консервированная вишня, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 200 гр.
- Консервированная вишня 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбейте куриные яйца в глубокую миску. Слегка взбейте яйца до однородности. Нарежьте тесто на квадраты. Поместите в центр квадратов вишню. Сложите слойки треугольником и закрепите края вилкой. Смажьте слойки яичной смесью и выпекайте в течение десять мин.. Дайте слойкам немного остыть и подавайте к столу.
Питание
-
220.27 Калорий
-
23.68g Углеводы
-
11.03g Жиров
-
6.53g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев