Счётчик Яшы
Сэндвич с яичницей, беконом и картофелем фри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич с яичницей, беконом и картофелем фри: рецепт

Сэндвич с яичницей, беконом и картофелем фри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пласта свиных рёбер, снятых с корейки (примерно, 1,3 кг.)
  • Оливковое масло
  • 2 ломтика бекона
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • Половина лука
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 2 ст. кетчупа
  • 1 ст. персикового варенья
  • 2 ст. л. дижонской горчицы или 1 ст. л. сухой горчицы
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ст. мелассы
  • 2 ст. л. красного или белого винного уксуса
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • Дополнительное оснащение: кухонная нить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките 1/2 ст. замороженного вафельного картофеля фри в соответствии с инструкцией на упаковке; раздавите лопаткой. Пожарьте 2 толстых ломтика бекона, чтобы они стали хрустящими.Поджарьте 1 яйцо в 1 ст. л. растопленного сливочного масла, смешанного с 1 ст. л. острого соуса, поливая яичницу пряным маслом. Выложите на картофель фри 2 ломтика острого чеддера и расплавьте в духовке. Переложите на поджаренную булочку, смазанную сливочным маслом, и сверху положите бекон, нарезанный авокадо, яичницу и нарезанный маринованный острый перец.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться