Счётчик Яшы
Снежный горох гунбао: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Снежный горох гунбао: рецепт

Снежный горох гунбао

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пюре из зелёного горошка
  • 2 ст. куриного бульона или воды
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 упаковка (450 гр.) замороженного горошка
  • 1/4 ст. порубленной мяты
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ст. сливок для взбивания
  • 90 гр. ветчины прошутто, нарезанной мелкими кубиками
  • Кростини
  • 1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 1 см.
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 3-4 зубчика чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне и добавьте масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не завянет, примерно 30 секунд. Добавьте снежный горох и жарьте, помешивая, пока он не станет хрустяще-нежным, ещё примерно 2 мин..Добавьте соус и жарьте, помешивая, примерно 1 мин.ы. Переложите на блюдо или большую миску, посыпьте орехами и подавайте.

2

Примечание

3

Покупной натуральный соус помогает приготовить стир-фрай быстро и вкусно. Выбирайте соус, в котором содержание натрия менее 400 мг натрия на порцию, соевый соус с имбирём и шиитаке или другой слабосолёный соус для стир-фрай.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться